يرى مدحت طارق أخصائي التغذية أن الناس يصابون بالسمنة في رمضان، لتناولهم كل الأطعمة أثناء الفطار.وأنه "يجب البعد عن السكر والملح أثناء السحور والفطار، والبعد عن النشويات والمحفوظات، ونستخدم الطماطم الطبيعية والخضار الطبيعي أثناء السحور".
وتابع: «شهر رمضان فرصة لإنقاص الوزن، والأهم تنظيم الوجبات ونوعية الأطعمة، وعند أكل الحلويات يجب أن يكون بعد الفطار بساعتين، وبسكر قليل، ونتناول الحلويات مرتين في الأسبوع فقط».
وطالب بالبعد عن الشاي والقهوة حتى لا تنقص المياه في الجسد أثناء الصيام، مضيفة: «يجب البعد عن النشويات والمقليات في رمضان والاهتمام بالخضروات، والمصريون شعب تخين والسمنة وراء أمراض السكر والضغط والقلب».
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق